Скандальчик: Суд готов выпустить из СИЗО взяточника Александра Недобиткова

19 Май 2014 00:00

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы 'Информационное Сопротивление', суд готов выпустить из СИЗО ранее задержанного за получение взятки генерал-майора, заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Что интересно, суд уже определил сумму залога в 160 тыс грн. Как стало известно группе 'ИС' из источников в судебных органах власти, по странному стечению обстоятельств, сумма залога полностью соответствует сумме взятки, полученной генералом.

При этом, по нашим данным, речь идет о 'первом транше' взятки, за которую правоохранители и задержали военного чиновника. Полная оговоренная с 'заказчиком' сумма должна была составить 1 млн грн.

По нашей информации, данный генерал, пришедший в Госслужбу по чрезвычайным ситуациям в бытность министром обороны П.Лебедева (в то время Госслужба входила в состав Минобороны) - выходец из Крыма. Имеет в Крыму 'семейный бизнес' - кафе, автомобильные стоянки и пр. При освобождении из СИЗО ничто не мешает ему пересечь административную границу с АРК и укрыться на оккупированной территории.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP