Скандальчик: Сотрудниками СБУ задержан один из организаторов кровавой бойни на Куликовом поле – сын генерала МВД Александра Долженкова

7 Май 2014 00:00

Читатели, присылающие в нашу редакцию свидетельства кровавой бойни на Куликовом поле, имевшей место в Одессе 2 мая, в результате чего погибли и были ранены несколько сот человек, утверждают, будто среди активных организаторов и спонсоров пророссийского антимайдана был Сергей Александрович Долженков, 1987 года рождения, капитан милиции в отставке, уволенный из органов за изнасилование несовершеннолетней. Это человек является сыном генерала милиции Александра Долженкова.

Примечательно, что у генерала есть еще один сын - Олег Долженков, также бывший сотрудник милиции, работавший во вторую мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица начальником управления международных отношений, европейской интеграции и связей с Одесской диаспорой Одесского горсовета.

6 мая в Одессе в одном из отделений 'Радабанка', обоснованно подозреваемого в финансировании сепаратистов, сотрудниками Службы безопасности Украины была задержана диверсионная группа 'Русское единство' и ее руководитель Сергей Долженков. Он изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу и заказал поддельные документы для выезда за границу. Задержанный имеет характерные телесные повреждения, но в больницу не обращался. Во время задержания у Сергея Долженкова было изьято 1,5 миллиона гривен наличными.

По данным источника, Сергей Долженков является сотрудником теневого штаба кандидата Эдуарда Гурвица и руководит силовым блоком.

Храбро

Новые обещания
FACEBOOK GROUP