Скандальчик: Сотрудник Одесской мэрии Альберт Байжанов ударил пожилого общественника прямо возле здания горсовета

27 Авг 2014 00:00

Во время митинга 'евромайдановцев' под зданием Одесского городского совета на Думской площади, в среду, 27 августа, общественника Николая Мельниченко ударил сотрудник мэрии Альберт Байжанов: от полученного стресса у пенсионера поднялось артериальное давление и его увезла скорая помощь.

Об этом сообщили очевидцы событий, сообщает Преступности.нет

Альберт Байжанов в красной футболке выталкивает Мельниченко за ограждение

ВИДЕО

Так, пенсионер Мельниченко пытался пройти в горсовет, чтобы отнести туда документы, но милиция, которая оцепила периметр, во главе с сотрудником мэрии, не давали ему этого сделать. В момент, когда пенсионер решил прорваться через оцепление, Байджанов несколько раз толкнул и ударил по голове пожилого Мельниченко. 

После этого 55-летнему Мельниченко стало плохо и он упал возле здания горсовета, где ему оказали помощь активисты: пострадавший сумел сесть и дождаться приезда 'скорой', которая увезла его в больницу. 

Николай Мельниченко

Отметим, что Альберт Байжанов, который руководил сегодня охраной мэрии является сотрудником Управления торговли Одесского горсовета. Почему весь день чиновник прогуливал работу и не находился на своем рабочем месте - вопрос к его непосредственному руководителю.

Кроме того, активисты одесского 'евромайдана' сообщили, что уже написали заявление на Альберта Байжанова в прокуратуру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP