Скандальчик: Соболев обвинил народного депутата Юрия Деревянко в мошенничестве

2 Ноя 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты Украины Егор Соболев в своем Facebook назвал народного депутата Украины Юрия Деревянко мошенником.

'Нет слов. Разбираюсь. Одно могу сказать точно - огромной ошибкой было взять в партию и в создание люстрационного законодательства Юрия Деревянко', - написал Соболев.

'Это очень талантливый мошенник, за которым стоят огромные группировки по выкачиванию денег налогоплательщиков', - добавил он.

Также Соболев привел заявление партии 'Воля' от которой баллотировался Деревянко.

'К сожалению, внутри 'Воли' начались злоупотребления полномочиями членами Совета партии. Мы пытаемся решить эту проблему. Просим не доверять никакой информации, распространяемой от имени партии 'Воля', кроме той, что публикуется на этой странице', - сказано в заявлении политсилы.

Отметим, что согласно информации на сайте Деревянко, на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины он победил на 87 округе, получив 69,65 % голосов избирателей.

Кроме того, Деревянко был соавтором закона о люстрации ('Об очищении власти'), применение которого уже вызвало ряд неоднозначных и не всегда обоснованных отставок. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP