Скандальчик: Штабист Петра Порошенко дал Кивалову 80% шансов на победу

23 Окт 2014 00:00

Депутат облсовета Пётр Обухов, входящий в штаб Порошенко по Одессе, обвинил Рондина в 'растаскивании' голосов на округе Кивалова.

По словам Обухова, Рондин имел все шансы стать кандидатом от провластного 'Блока Петра Порошенко', если бы только гарантировал штабу расклейку своих бигбордов с символикой 'БПП'. Но, поскольку Рондин идёт самовыдвиженцем, порошенковцам пришлось выставить на округ коммерсанта Наумчака, узнаваемость которого по-прежнему на нуле. В силу этих причин, Обухов даёт 80% шансов на победу Кивалова, пишет Храбро

Самому Рондину не привыкать к политическим перекрашиваниям: он сменил пять партий, а после заигрываний с Костусевым ему вообще нечего терять. Но Рондин решил не тратиться на кампанию, а взять дотации 'папы', который не пожелал ставить Рондина в пропрезидентскую гвардию. Пилить этот бюджет для Рондина оказалось выгоднее, чем из своего кармана оплачивать заведомо проигрышную кампанию против Кивалова.

Напомним, свежие исследования центра 'Лад' дают Кивалову 36%. Порошенковцы, ссылаясь на 'Socis', прочат своему Наумчаку 7,5%. В обоих опросах Рондину отведено заслуженное четвёртое место.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP