Скандальчик: Сергей Шараныч предлагал ПС 25.000$ за свободу

23 Июл 2015 12:45

Арсен Аваков гарантировал Шаранычу то, что ПС его не тронет пока тот будет крышевать потоки контрабанды Медведчука в области.

«Бандит входящий в криминальный синдикат Медведчука, по совместительству экс-начальник областного управления МВД Украины предлагал представителям Правого Сектора в Закарпатье 25.000$ за то, чтобы те его не люстрировали.

Об этом стало известно изданию из собственных источников, пишетАнтикор

После того как бандита и рэкетира в законе Серегу Шараныча назначили начальником милиции в Закарпатье он сразу пошел к представителям ПС как бы договорится о спокойной работе. К «сожалению»  у него это не получилось. Один из бойцов после предложения ГЛАВНОГО МИЛИЦИОНЕРА ОБЛАСТИ ДАТЬ ВЗЯТКУ В 25.000$ плюнул ему в левый глаз. Только Божья милость  спасла тогда этого медвечуковского  крысеныша от долгого  общения с лучшими травматологами Украины!

Тогда Серега Шараныч поехал договариваться о гарантии  своей долгой работы с господином Аваковым.

По нашим данным Аваков гарантировал Шаранычу то, что ПС его не тронет пока тот будет крышевать потоки контрабанды Медведчука в области. Учитывая что Аваков не Ванга, прогадал несчастный… ПС до самого конца штормил крысу и все же сумел выгнать ее из кубла!

Эта ситуация и стала толчком к кровопролитию в области, — считает наш источник.

Хотим напомнить нашим читателям, что бизнесмен и кидалово Арсен Аваков который до сих пор по совместительству работает Начальником МВС Украины не уволил Серегу а….Повысил… !!!

Причиной этому может быть то, что Арсен не захотел возвращать Медведчуку деньги который тот закинул за Шаранича… Вот и дали Сереге свеженькое место для того, чтобы тот смог отработать вложенный деньги.

Все стандартно дорогие друзья….Никто ничего не меняет…. И даже не пытается поменять и не попытается поменять. Нам остается хлопать ушами и читать ересь о том, что Правый Сектор бандиты и убийцы… В таком случае мы с Вами, дорогие друзья, кровожадные шакалы…. Ведь именно мы дали мандат Правому Сектору скинуть Януковича. Ведь именно Правый Сектор подарил Порошенку президенство а бандиту Арсену должность… Ну а нам….Новую страну где мы все по словам Президента живем по новому….»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP