Скандальчик: Сергей Пашинский пытался силой уволить Лавриновича

3 Апр 2014 00:00

И. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский пытался заставить Александра Лавриновича написать заявление об увольнении с должности председателя Высшего совета юстиции Украины.

По данным источников ТСН в Высшем совете юстиции, увольнения Пашинский требовал в довольно грубой форме, однако Лавринович отказался идти на эти требования. Разговор между чиновниками закончился угрозами со стороны главы Администрации Турчинова. Как отметил собеседник ТСН, Лавриновичу Пашинский пригрозил 'жёсткими действиями'.

Лавринович в телефонном разговоре с журналистами информацию об инциденте не опроверг и пообещал прокомментировать ситуацию позже. За комментарием ТСН также обратилась в Администрацию Президента.

Напомним, недавно несколько народных депутатов от партии 'Свобода' пытались силой заставить написать заявление об увольнении руководителя государственного телевидения Украины Александра Пантелеймонова. Несмотря на осуждение их действий со стороны украинских и европейских политиков, участники событий до сих пор не были наказаны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP