Скандальчик: Сергей Кивалов пытается пройти в Парламент с помощью технических кандидатов

19 Сен 2014 00:00

В Одессе по скандально-известному 135-му избирательному округу (Приморский район) идут на выборы технические кандидаты.

Об этом в четверг, 18 сентября, написал председатель Одесского Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко на своей странице в социальной сети 'Facebook'.

Как сообщил Анатолий Бойко, файлы с предвыборными программами уже зарегистрированных кандидатов Сергея Кивалова, Нины Анищук и Дмитрия Андреева создавались на одном компьютере. В этом можно убедиться, ознакомившись на сайте ЦИК с соответствующими документами. Имя пользователя, создавшего все три файла - 'Kivalov'.

-Файлы с предвыборными программами уже зарегистрированных кандидатов Сергея Кивалова, Нины Анищук и Дмитрия Андреева созданы на одном компьютере. Имя пользователя, создавшего все три файла......барабанная дробь - 'Kivalov', - написал Бойко.

Стоит отметить, что Нина Анищук является профессором Национального университета 'Одесская юридическая академия'. Она уже баллотировалась в 2012 году и снова идет на выборы с оставленной без изменений предвыборной программой. Документы образца 2012 и 2014 годов отличаются перестановкой слов.

Кроме того, Одесская  организация Комитета избирателей Украины делает акцент на то, что технология 'подставных' кандидатов позволяет во время жеребьевки провести большее количество своих людей в участковые комиссии.

Напомним, что по 135-му избирательному округу зарегистрировано уже 12 кандидатов в народные депутаты.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP