Скандальчик: Сергей Аксенов так и не смог осилить военное училище

18 Сен 2015 13:31

Министерство обороны Украины не нашло подтверждения зачисления Сергея Аксенова в Симферопольское высшее военно-политическое строительной училище.

"Глава" Крыма Сергей Аксенов подделал документы о своем образовании и присвоении воинского звания. Об этом говорится в ответе Министерства обороны на запрос народного депутата Украины от "Народного фронта" Георгия Логвинского, передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина

В ответе Минобороны говорится, что Аксенов с 1 августа 1989 г. был зачислен в Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. В 1993 г. приказом начальника училища Аксенов был отчислен. В книге алфавитного учета курсантов набора 1989-1993 гг. информация о присвоение Аксенову первичного военного звания - отсутствует.


В то же время, в проверенных копиях дипломов и в "Отчете и решении государственной экзаменационной комиссии" училища за 1993 г. Аксенов не значится.

Как сообщала "ДС", прокуратура Автономной Республики Крым сообщила о подозрении в совершении преступления так называемому "главе" незаконно созданного органа "Совета министров Республики Крым" Сергею Аксенову.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP