Скандальчик: Семен Семенченко так и не дождался помощи от Гелетея

27 Авг 2014 00:00

В Иловайск так и не пришло подкрепление, из-за обстрелов оттуда не могут вывезти раненных, бойцы надеются на добровольцев. Такой вывод можно сделать из записи командира 'Донбасса' Семена Семенченко в Facebook.

'Иловайск. Сегодня ночью из 'Донбасса' никто не погиб. По другим батальонам информации пока не имею. Создается впечатление, что кто-то хочет, чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию', - пишет он.

'Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными', - сообщает Семенченко.

Он отметил, что пока не могут вывезти раненых.

'Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех, кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой', - заявил Семенченко.

'По формированию второго состава батальона (чтобы сразу же по выходу отправить ребят на ротацию). Ждем людей, имеющих военную подготовку и соответствующих критериям указанных в предыдущем посте в Курахово', - сообщал он.

'У 'Донбасса' теперь будет танковая рота - нужны наводчики операторы, механики водители, командиры танков', - отметил Семенченко.

По 'партизанскому движению' он сообщил следующее: 'Идет формирование организационного комитета. Телефоны колцентра - опубликованы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP