Скандальчик: Самопоміч связана с бригадой Геннадия Минаева

23 Окт 2014 00:00

Во время визита в Сумы лидеров партии 'Самопоміч' Павла Кишкаря и Ивана Мирошниченко их 'охранял' депутат от минаевской фракции 'ЕС' Игорь Шевель.

На встрече представителей 'Самопомочі' с коллективом 'Керамейи'' присутствовал Игорь Шевель - кикбоксер, депутат горсовета от фракции 'ЕС', которую неформально курирует экс-мэр Геннадий Минаев. Там же был замечен еще один депутат от 'ЕС' Анатолий Жук - несостоявшийся 'минаевский' мэр и спортсмен (правда, каратист), пишет Данкор.

Несмотря на то, что 'Самопоміч' открестилась от связи с Жуком, представитель сумского избирательного штаба этой партии Иван Яровой подтвердил свое знакомство с Жуком: 'Мы вместе когда-то занимались каратэ'.

Контакты с 'Самопоміччю' неоднократно подчеркивал и сам Геннадий Минаев на своей странице в Facebook. 

Олег Медуниця

Прочитав про звязок Мінаєва з 'Самопоміччю'. Спочатку не повірив. Превірив. Прямо серед ночі. Трохи шокований. Справді мінімум одна з вказаних осіб була помічена на тій зустрічі. Це наука тим хто вважає, що в Сумах можна надійно і довго ховати 'шило в мішку'. Видрав таки Гена у Садового франшизу 'Самопомочі' на Суми. Але чи втримає тепер?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP