Скандальчик: Регионалка Татьяна Демченко, предложившая прекратить АТО, сепаратист крупного разлива

14 Июл 2014 00:00

Депутат Николаевского областного совета от ВО 'Батьківщина' Вадим Пидберезняк заявил, что его коллега 'регионалка' Татьяна Демченко, предложившая депутатам принять обращение к руководству Украины с просьбой прекратить проведение Антитеррористической операции на Востоке страны, заняла позицию Кремля, что является, по его мнению, аморальным. Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, на последней сессии Николаевского облсовета, по мнению Пидберезняка, 'проявились сепаратисты более крупного разлива'.

'Татьяна Васильевна Демченко, экс-глава Николаевского облсовета позволила себе кремлевскую риторику - человек, который оставил без воды Еланецкий и половину Вознесенского районов, человек, ограбивший людей при распаевке бывшего колхоза Авангард, человек, при котором нищенство ее работников не сравнится ни с каким другим предприятием в области, человек, не плативший налоги, человек, ни копейки не вложивший в нашу армию и в село, где проживает - позволяет себе рассуждать на предмет переговоров, обращений к президенту и так далее. Хочу напомнить и ей и всем остальным - вы уже забыли как она обращалась к Януковичу с просьбой навести порядок в стране и принять самые жесткие меры к майдану. Аморальности нет предела', - заявил депутат.

Отметим, что в ноябре прошлого года экс-глава Николаевского облсовета, депутат от Партии регионов Татьяна Демченко предлагала областному совету официально проголосовать обращение к Виктору Януковичу о поддержке депутатами курса Украины на укрепление сотрудничества с Россией и вступление Украины в Таможенный союз.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP