Скандальчик: Провокаторы из ДНР подбросили в управление ГАИ Украины деньги

3 Апр 2015 10:23

«Правоохранители» из Государственной автомобильной инспекции на стационарных постах продолжают брать взятки от водителей грузовых автомобилей в размере 200 гривен как некую «плату за проезд».

Внезапные и резонансные обыски в святая святых для каждого украинского ГАИшника – департамента ГАИ Украины в Киеве дали шокирующий для полностью коррумпированного руководства этого государственного органа власти результат – мешки и пачки денег, которые обманом и неправдой были взяты в виде взяток и поборов с простых граждан Украины.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» видео общественных активистов, на котором видно момент изъятия денежных средств из сейфа одного киевского ГАИшного руководителя.

Руководитель Департамента ГАИ Анатолий Сиренко в своем комментарии в этой ситуации рассказал, что это, возможно, провокация против честных и неподкупных ГАИшных руководителей со стороны террористов из «донецкой народной республики», которые, возможно, и подбросили им деньги.

«Не успел начальник департамента Украины разоблачить злостного сепаратиста и террориста, сдавшего с потрохами все управление ГАИ Житомирской области, как коварные террористы ударили подло изподтишка прямо в сердце нерушимой и максимально честной обители - департамента ГАИ Украины!», - пишут общественные активисты в аннотации к этому видео.

«Подлые террористы с «подконтрольной ДНР территории» совершили тайное проникновение в сию благодетель, святую святых, манну ГАИШНУЮ, и цинично, не взирая на все нормы морали, обстреляли ГРАДОМ пакетов с вечно зелеными Вашингтонами (баксами), а также вечно озабоченными  европейскими разноцветными цеНностями, перетянутых резинками, которые «викликають занепокоення» порваться и лопнуть, от количества упакованных ими фантиков…»,  - продолжают иронизировать активисты. 

«Управление Департамента ГАИ героически сражалось, показывая свой патриотизм, но пало в неравном бою, не выдержав такого натиска… Даже пострадал сын одного из обитателей и защитников сей тверди незыблемой - один из денежных взрыв-пакетов, по словам патриота и защитника, прямой наводкой попал в его 25-35 летнее чадо… Коллектив ГО «Дорожный Контроль Украина» приносит соболезнования всем пострадавшим в этом неравном бою ГАИшным патриотам, - «Пляж на Карибских островах Вам асфальтом, и Порш Панамера Вам «Калиной»!!!», - завершили общественники.

Напомним, что так называемые «правоохранители» из Государственной автомобильной инспекции на стационарных постах продолжают брать взятки от водителей грузовых автомобилей в размере 200 гривен как некую «плату за проезд».

Предлагаем нашим читателям очередное видео с одесского поста ГАИ «Алтестово», на котором видно, как водители дают деньги в размере 200 гривен общественным активистам, которые были одеты в схожую с милицейской жилетку.

Отметим, что украинские «правоохранители» так уже выдрессировали водителей грузовиков, что некоторые из них сами останавливаются на посту и дают деньги оборотням в погонах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP