Скандальчик: Пророссийские активисты в Донецке получали очень большие деньги

6 Мар 2014 00:00

Ситуация в центре Донецка постепенно налаживается. Об этом в ходе встречи с министрами иностранных дел Швеции Карлом Бильтом и Дании Мартином Лидегором сегодня, 6 марта, заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

'Уже сейчас вы можете увидеть, что вокруг здания облгосадминистрации не только убраны палатки, но за ночь там уже наведен определенный порядок работниками коммунальных служб. Думаю, что в течение двух недель ситуация изменится кардинально', - отметил губернатор.

По мнению Сергея Таруты, для достижения мира и согласия на территории области властям сегодня крайне важно ответить на вопросы всех тех, кто имеет другое мнение. 'И тогда люди почувствуют изменения, что поможет нам быстрые сделать преобразования', - подчеркнул губернатор.

Сергей Тарута также ответил на вопрос относительно того, кто финансирует людей, которые накануне захватили здание Донецкой облгосадминистрации. 'Я не следователь и мне сложно сказать, кто их финансировал, но то, что их финансировали в больших объемах, мне рассказали правоохранительные органы', - заявил он.

При этом губернатор отметил, что сегодня важно искоренить данную проблему, для чего необходима эффективная работа правоохранительных органов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP