Скандальчик: Пропавший спецпредставитель Путина нашелся в гостях у Рината Ахметова

2 Май 2014 00:00

Высокопоставленный представитель Путина - Владимир Лукин, который до марта 2014 года был уполномоченным по правам человека в РФ и который накануне неофициально прилетел в Донецк, по данным ZN.UA, остановился в люксовой резиденции Рината Ахметова, которая расположена в Ботаническом саду.

Более того, Лукин вечером 2 мая присутствовал на матче 'Шахтер' - 'Ильичевец' на стадионе 'Донбасс-Арена' в качестве гостя Ахметова.

Стоит отметить, что утром в пятницу, 2 мая, стало известно, что Лукин прибыл в Донецк чартерным самолетом. При этом официальным, как утверждает МИД РФ, назвать его визит вряд ли возможно - о нем не сообщалось в МИД Украины, хотя это положено по протоколу.

Кроме того, уже днем, реагируя на проведение Украиной антитеррористической операции в Славянске, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире госканала 'Россия 24' очень обеспокоено заявил, что с Лукиным якобы пропала связь после начала АТО, а МИД РФ в своем заявлении потребовал 'принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности российского представителя'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP