Скандальчик: Пойманный на взятке главный архитектор Николаева Александр Бондарь вымогал от предпринимателя 15 тысяч гривен

28 Май 2014 00:00

Задержанный начальник управления архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета Александр Бондарь вымогал 15 тысяч гривен взятки и в данный момент находится под стражей. Об этом сообщили в пресс-группе Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области.

Ранее сообщалось, что николаевские СБУ и прокуратура при получении взятки задержали начальника управления архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета Александра Бондаря, сообщает Преступности.нет

Так, отмечается, что начальник требовал от местного предпринимателя 15 тысяч гривен за согласование проектной документации на размещение временных сооружений розничной торговли в Николаеве. Правоохранители задержали Бондаря при получении второй части денег - 10 тысяч 200 гривен.

По материалам СБУ милиция начала уголовное производство по части 4 статьи 368 ('Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом') Уголовного кодекса Украины. Задержанный начальник управления находится под стражей.

Также СБУ просит жителей Николаевщины предоставить дополнительную информацию в относительно противоправной деятельности Александра Бондаря. 

В то же время в прокуратуре Николаевской области утверждают, что Бондаря задержали при получении очередного 'транша' взятки размером в 7,2 тысячи гривен. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP