Скандальчик: Помощник экс-министра обороны причастен к финансированию террористов на Донбассе

4 Июл 2014 00:00

Один из помощников экс-министра обороны причастен к финансированию террористов на востоке Украины. Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По его словам, речь идет о финансировании сепаратистов и террористов, как с помощью российских банковских учреждений, так и бывших должностных лиц ВСУ. В частности, как отметил Наливайченко, к этому причастен помощник экс-министра обороны Селиванов.

По словам Наливайченко, при участии этого человека на финансирование террористов привлекались средства, которые расхищались в Минобороны при проведении тендеров.

В то же время, председатель СБУ отметил, что к финансированию терроризма на востоке страны причастны и структуры всемирно-известной финансовой пирамиды МММ, два представителя которой находятся в Курганской области РФ. 'То есть структура, которая известна мошенничеством всему миру, которая обворовывала самих россиян, сейчас финансирует террористов', - сказал Наливайченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP