Скандальчик: Пользователи Сети узнали в одном из боевиков одесского депутата Вадима Савенко

14 Июл 2014 00:00

Пользователи Сети интернет узнали на видеозаписи обмена погибшими в Луганске депутата Одесского областного совета от партии 'Родина' Вадима Савенко. Его называют правой рукой и ближайшим соратником лидера партии Игоря Маркова. А на время ареста опального нардепа Савенко даже стал предводителем 'родинцев'. Правда, потом его объявили в розыск и даже задержали.

Теперь Вадима Савенко якобы узнали среди террористов на востоке. А его патрона Игоря Маркова вновь обвинили в финансировании сепаратистов, сообщает Сегодня

'Сложно что-то комментировать, Сейчас идет такая напряженная информационная война, саим понимаете... Я давно не общалася с Вадмимом и не знаю, где он находится и чем занимается'. - признался 'Сегодня' Игорь Марков. Что касается финансирования им сепаратистских группировок, Марков ответил, что просто придерживается отличной точки зрения, но не поддерживает материально ни одну из сторон, воюющих в Донбассе.

В то же время другой однопартиец Юрий Кривенко, директор 'мусорной' фирмы 'Союз' рассказал нам, что Савенко сейчас в отпуске. 'То, что он воюет за террористов - бред. Вадим вообще не в Украине, он отдыхает вместе с семьей', - заверил нас Юрий. Это же подтвердил и сам Савенко. 'Со мной все в порядке, а фото в обмундировании якобы сделанное в Луганске - это происки врагов', - говорит Вадим.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP