Скандальчик: Пока папа пытает пленных в Луганске, дочь успешно гастролирует с концертами по Украине

12 Июн 2014 00:00

Знакомьтесь - Громов Владимир Владимирович, 5 апреля 1963 года рождения.

kk49

Человек с громкой должностью 'начальник отдела контрразведки ЛНР'. Более известный Гуглу благодаря попыткам вернуть рабовладельческий строй в Лугандоне, информирует еizvestia.com.

Мало кто знает, но именно этот с виду вполне порядочный дядька отвечает за проведение 'допросов с пристрастием' в подвалах УСБУ в Луганской области, причем, по сведениям побывавших в лапах сепаратистов, не гнушающийся и сам прибегать к избиению 'врагов революции'.

Как Громов сам заявлял во время проведения видеодопроса 'предателя ЛНР' Андрея Бузеватого (который за небольшую плату шестерил сепарам последние полгода), он здесь благодаря дружбе с однополчанином - десантником Валерой Болотовым, с которым вместе служил в Литве.

Однако, согласно анкетных данных, указанных самими Громовым и Болотовым, первый служил в 300м гвардейском парашютно-десантном полку 98 Болградской дивизии ВДВ; второй же - в 103 дивизии в городе Витебске. Впрочем, как оказалось, это указаны места основной службы. И если они пересекались в Литве - значит проходили специальную диверсионную подготовку в 242 учебном центре подготовки младших командиров ВДВ (читай - прапорщиков). Все эти военные учреждения в разное время назывались по-разному, но смысл от этого не меняется.

Что еще вспомнят о нем историки, исследующие историю подавления сепаратизма на Луганщине? То, что Громов в мае 2014 ездил в качестве посланника в Москву.

Но, отфутболенный Белокаменной, коротал свои командировочные дни в обществе себе подобного клоуна - Владимира Вольфовича Жириновского.

Последний даже, считая луганчан недоразвитыми индейцами, передал жене и дочери Громова современное подобие 'манхэттенских бусиков'.

Да и вообще, страница дочери Владимира Громова - Дарьи , проливает много света на личность этого кровавого палача. К слову, она, студентка Луганской Академии культуры и искусств (ректор которой тоже еще тот сепаратюга) - достаточно известная личность в творческих кругах. Например, в 2012 году стала финалисткой телепроекта 'Голос країни'. Сейчас не гнушается ездить с гастролями по ненавистной ее отцу Укропии под сценическим псевдонимами 'DaGro', а также в составе группы 'Fancy people'. Все это можно узнать, просто пролистав ее профиль в социальной сети 'В контакте'.

Также можно увидеть, что Дарья Громова отнюдь не бедствует, и может себе позволить провести время от времени 'Weekend in Paris'.

Хотя ее папа неоднократно рвал на себе тельняшку и кричал, что он - кадровый военный - должен за копейки возить трусы и 'Тампаксы' из Турции и влачить жалкое существование! Неплохо, Володя, ты на 'Тампаксах' разжился. Поверь, военный (даже советский или российский) - вряд ли мог так обеспечить своих отпрысков... Так что, не все так плохо как кажется на первый взгляд. Просто куражу захотелось или сделать 'Weekend in Paris' 'праздником, который всегда с тобой'?

P.s. Дети не ответе за грехи своих родителей. Но как ты думал жить здесь после всех своих злодеяний, Вова?! Если повезет, тебе представится возможность искупить их еще в земной жизни!

По материалам UAINFO


Новые обещания
FACEBOOK GROUP