Скандальчик: Почему украинцам нельзя пользоваться услугами “Триолан”

6 Окт 2015 14:32

В сети опубликовали видео разговора двух сотрудников компании “Триолан”. Из ролика становится ясно, что данная компания занимается финансовой поддержкой действий сепаратистов.

В сети опубликовали видео разговора двух сотрудников компании “Триолан”. Из ролика становится ясно, что данная компания занимается финансовой поддержкой действий сепаратистов, пишет politica-ua.com

Видео опубликовал один из участников разговора, подписавший его так (орфография сохранена):

Добрго дня Вам. Раньше я работал в компании триолан, но уволился по причине поддержки данной компанией сепаратистов из оплота. Меня зовут Александр, и я хочу продемонстрировать вам видео как мой напарник агитировал меня вступить в сепаратистскую организацию оплот. Пожалуйста покажите этот ролик своим друзьям и знайте что в этой компании работают сепары. ПОДУМАЙТЕ КОГО ВЫ ВПУСКАЕТЕ В СВОЙ ДОМ!!!!!

Из ролика становится ясно, что компания “Триолан” вербует сотрудников для помощи сепаратистской организации “Оплот” и уходит от платы налогов, отправляя деньги в помощь сепаратистам.

Один из участников разговора откровенно об этом рассказывает:

Посмотрите, кого вы впускаете в свой дом.

Вам решать, стоит ли пользоваться услугами компании, которая поддерживает сепаратистов и ради этого даже уходит от налогов.

По материалам: Kraina.name

Новые обещания
FACEBOOK GROUP