Скандальчик: Петр Порошенко сливает округ в Киеве людям Черновецкого

14 Май 2014 00:00

На фоне президентских выборов без внимания остаются выборы в Киевский городской совет , где политическое нутро политиков проступает гораздо лучше , чем на теледебатах или митингах. Об этом пишет в блоге на УП Сергей Лещенко.

'Эти выборы в Киевсовет - шанс для воспитанников коррупционера Леонида Черновецкого восстановить свое влияние на политику города .

Одна из них - Алла Шлапак , которая баллотируется по округу N35 на Печерске ( бульвары Дружбы Народов , Леси Украинский , Марии Примаченко , улице Ивана Кудри , Бастионная , Подвысоцкого , Киквидзе , Зверинецкая т.п.).

Порошенком  , який має рейтинг понад 35%. '>Фаворитом выборов в Киеве является список УДАРа , сформированный на паритетных началах Виталием Кличко и Петром Порошенко , который имеет рейтинг более 35%...

В округе N35 от Порошенко и Кличко баллотируется кандидат по фамилии Подколзина Оксана Николаевна. Указано , что она работает в благотворительном фонде 'Правозащитник нации'.

Все на первый взгляд прилично , но , если разобраться , то перед нами предстанет уродливая картина заговора за спинами избирателей между людьми Черновецкого и фаворитами выборов - Кличко и Порошенко .

Так , если зайти в государственный реестр общественных формирований , то можно увидеть , что фонд ' Правозащитник нации ' был создан в 2010 году.
Президентом фонда является Тимур Подколзин - муж Оксаны Подколзиной , которую он упоминает в своей декларации о доходах , поданной в Центризбирком , когда Тимур Подколзин баллотировался на парламентских выборах 2012 года в городе Горловке.

В той декларации кандидат Порошенко - Кличко Оксана Подколзина указала она в течение года не заработали ни копейки.

киевсовет



Согласно публикациям в прессе Горловки , супруг нынешней кандидатки от Порошенко входил в так называемую команду Сергея Шахова - одиозного бизнесмена из Луганской области и партнера Артема Пшонки , от которого Порошенко пытается безрезультатно откреститься .
Вице - президентом фонда ' Правозащитник нации ' , который выдвинул кандидатуру Оксаны Подколзиной против одиозной Аллы Шлапак , является Литвиненко Марина Александровна , а членом правления фонда - Зубаха Мария Олеговна.

киевсовет

киевсовет



Собственно , эти два человека являются разгадкой всей дешевой интриги , которую устроил штаб Порошенко на выборах Шлапак.

Согласно публикациям на сайтах трудоустройства , и Литвиненко , и Зубаха были помощниками ... народного депутата Александра Супруненко.

Того самого Александра Супруненко , который ' крышевал ' рейдерский захват магазина 'Сяйво' под прикрытием бандитов. Того самого Супруненко , который , как и Шлапак , является близким соратником Леонида Черновецкого и братом его бывшего зятя ' Славика ' Супруненко , объявленного в международный розыск.

Иными словами , УДАР вместе с Порошенко сливают округ N35 в пользу воспитанницы Черновецкого Аллы Шлапак , выставляя не просто слабого - а явно технического кандидата клана Лени- Космоса '.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP