Скандальчик: Петр Порошенко не голосовал за европейский пакет законов

14 Май 2014 00:00

Народный депутат из фракции 'Батькивщина', экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк заявляет, что ряд важных законопроектов для предоставления безвизового режима со стороны ЕС миллионам украинских граждан был принят Верховной Радой без голоса кандидата в президенты Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба 'Батькивщины'.

'Вчера для Украины был очень важный день: в Брюсселе были достигнуты договоренности о финансовой помощи, а в парламенте состоялись сверхважные голосования. Эти решения приближают нас к ЕС и имеют для Украины решающее значение в финансово-экономической стабилизации и противодействии агрессии Путина', - сказал Тарасюк.

'И я очень удивлен, что один из двух главных претендентов на должность президента - Петр Порошенко, который так много публично говорит о европейской интеграции - просто не появился на такое важное заседание Верховной Рады и не проголосовал за пакет проевропейских законов относительно безвизового режима для украинских граждан', - отметил народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP