Скандальчик: Отстраненный чиновник 'Киевпасстранса' Игорь Буряк ограбил собственный кабинет

24 Сен 2014 00:00

Кабинет директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры Игоря Буряка, отстраненного от исполнения обязанностей, был ограблен самим чиновником, сообщили в КГГА.

В то время как продолжается служебное расследование в КП 'Киевпастранс', чиновник пришел в сопровождении нескольких мужчин и вынет технику и документы. Накануне инцидента кабинет Игоря Буряка был опломбирован, а в здании КП 'Киевпастранс' размещены дополнительные посты охраны.

'23 сентября в 14:00 Игорь Буряк в сопровождении 6-8 мужчин спортивного телосложения через прилегающие помещения, которые позволили обойти два поста охраны, попал в приемную дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры. Применив силу, они ворвались в опломбированный кабинет директора и похитили большое количество документации, а также компьютерную технику. После этого быстро покинули помещение', - сообщил генеральный директор КП 'Киевпастранс' Сергей Майзель, который по поручению городского главы начал служебную проверку работы предприятия.

И.о. директора дирекции по строительству и содержанию объектов транспорта и вспомогательной инфраструктуры КП 'Киевпастранс' Юрий Курбаль сообщил об инциденте правоохранительным органам. Милиция прибыла на место происшествия и официально зарегистрировала правонарушение, пишет Сегодня

Подтверждением инцидента, кроме показаний очевидцев, служит видео с камер наблюдения, которое уже предоставлено милиции. Местонахождение отстраненного Игоря Буряка неизвестно.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP