Скандальчик: Освобожденный от террористов Славянск отдали матерому сепаратисту Александру Самсонову

9 Июл 2014 00:00

В освобожденном Славянске провели кадровое назначение, которое настораживает самих горожан. Исполняющим обязанности мэра стал земляк российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова), 'регионал' Александр Самсонов.

'Как могли назначить исполняющим обязанности городского головы руководителя городской организации Партии регионов? Как? Он человек 'Семьи'. Помощник этой суки Штепы! Хер с тем, что он родом из той же Псковской области, что и Стрелков! Но он же рыг (регионал)! Так кто его лобирует? Ахметов с Медведчуком? Или может он занес? Рыги с комуняками полностью поддерживали весь беспредел, который эти гады (сепары) тут творили, а их лидера головой города назначили? Они же все возвращают', - цитирует слова жителей Славянска на своей странице в Facebook написал глава информационного отдела 'Правого сектора' Борислав Береза.

Тем временем в интернете появилось видео, свидетельствующее о том, что народный депутат Олег Ляшко заставляет Самсонова написать заявление о сложении полномочий и.о. мэра Славянска. В частности, Ляшко пригрозил Самсонову, что если он откажется, его выведут к народу или отвезут на ближайший блок пост украинских силовиков.

ВИДЕО

Новые обещания
FACEBOOK GROUP