Скандальчик: Олег Ляшко использовал и оболгал бойца 'Айдара' ради своего пиара

18 Окт 2014 00:00

Лидер 'Радикальной партии' Олег Ляшко использует героизм других людей ради накручивания собственного рейтинга, а потом цинично пакостит настоящим героям.

Очередным подтверждением этому стала история бойца батальона 'Айдар' Аркадия 'Байкера', говорится в сообщении ТСН.uа. Доброволец из сил АТО рассказал, что сначала его без всяких предупреждений и консультаций внесли в избирательный партийный список. А потом выбросили из него, публично на партийном съезде приписав несуществующую судимость, да еще и распиаривши это действо как будто проведение люстрации в партийных рядах, пишет УНИАН

'Я из прессы узнаю, что у меня судимость', - шокирован боец батальона 'Айдар'. Получив постановление ЦИК об отмене регистрации кандидатом в народные депутаты, 'айдаровец' вынужден был пройти все круги бюрократического ада, чтобы вернуть себе доброе незапятнанное имя. 'Я заказал справку о том, чтобы у меня нет судимости', - рассказал Аркадий. Этот документ он получил. И справка, по мнению бойца, теперь является безоговорочным доказательством того, как Олег Ляшко грубо использует честные имена, героизм и репутацию настоящих украинских воинов. Которых на самом деле имеет за ничто.

'Нам некогда было заниматься партийной деятельностью, мы воевали. А все эти грязные политические игры - я же это все вижу, простой народ это тоже видит', - надеется боец 'Айдара'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP