Скандальчик: Охрана Владимира Бандурова напала на человека. Потерпевший в тяжелом состоянии

18 Окт 2014 00:00

По словам очевидцев, охрана Владимира Бандурова в составе более 15 человек окружила Игоря Криштопа с помощником

16 октября в селе Магдаленовка Ореховского района Запорожской области охрана кандидата в народные депутаты Владимира Бандурова напала на конкурента Бандурова по 79 округу Игоря Криштопа, пишет 'Индустриалка'. В результате инцидента помощник Криштопа в тяжелом состоянии был госпитализирован бригадой скорой помощи. На место происшествия прибыл наряд милиции, по факту нападения было возбуждено уголовное производство

По словам очевидцев, охрана Владимира Бандурова в составе более 15 человек окружила Игоря Криштопа с помощником. При этом сам Бандуров, присутствовавший на месте происшествия, не только не препятствовал действиям своей охраны, но угрожал конкуренту и требовал, чтобы тот убирался.

По словам Игоря Криштопа, инцидент произошел возле сельской школы. Увидев, что помощнику Криштопа стало плохо, не дождавшись милиции Бандуров срочно уехал с места происшествия. Также охрана Бандурова повредила видеокамеру помощника Криштопа, который пытался зафиксировать все происходящее.

ВИДЕО

То, что удалось спасти своего помощника, Криштоп называет чудом. 'Когда приехала бригада скорой помощи, они сразу же повезли его в больницу. Но, к сожалению, в условиях амбулатории в Камышевахе оказать квалифицированную помощь было невозможно. Хорошо, что его можно было транспортировать. Уже через час мы приехали в Ореховскую центральную районную больницу', - говорит кандидат в народные депутаты.

Но и здесь длительное время врачи не могли поставить диагноз. Как уверяет Игорь Криштоп, были какие-то странные звонки. 'Я так понимаю, что врачи попали под какой-то прессинг. И хоть обследовали больного, но им все время давали какие-то указания. Ему делали уколы, но легче не становилось. Поэтому мы решили перевести его в больницу в Запорожье. Сейчас его здоровье в руках специалистов областной больницы', - объяснил кандидат в народные депутаты.

'Я поражен - средь бела дня на глазах детей, родителей, учителей скрутить человека и бить его. Даже не знаю, как это назвать? Убежден, что за этот откровенно бандитский поступок Бандуров понесет законное наказание', -- говорит Игорь Криштоп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP