Скандальчик: Охрана кандидата в нардепы Виталия Барвиненко напала на его конкурента прямо в здании Одесской ОГА

13 Окт 2014 00:00

В понедельник, 13 октября, охрана кандидата в нардепы Виталия Барвиненко напала на его конкурента, представителя Радикальной партии Олега Ляшка, Алексея Оскера, прямо в здании Одесской областной администрации.

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщил сам кандидат в народне депутаты Алексей Оскер.

ВИДЕО

Так, Алексей Оскер вместе с сопровождавшими его журналистами явился в здание одесской ОГА, где в тот момент находился его конкурент по проедвыборной гонке Виталий Барвиненко. По словам Оскера, целью встречи было задать Барвиненко несколько вопросов. Однако, Виталий Барвиненко крайне негативно отреагировал на попутку Оскера пообщаться и стал прогонять конкурента из здания ОГА. При этом Барвиненко пытался силой остановить видеосъемку, которую вели сопровождавшие Алексея Оскера журналисты.

- Я, как журналист и представитель общественной организации получил много жалоб от жителей Аккермана (Белгород-Днестровский - ПН) на действия нардепа Барвиненко. Для проверки полученной информации я обратился за комментарием лично к нардепу Барвиненко Виталию. В его приемной в помещении Одесской ОГА секретарь зашла к нему в кабинет предупредить о моем прибытии. После чего из кабинета выбежал сам нардеп Барвиненко, ударил меня в плечо, головой в дверь с такой силой, что дверь заклинило, в следствии чего пострадал мой оператор, - заявил Оскер в своем комментарии корреспонденту 'Преступности.НЕТ'.

Спустившись в фойе, Виталий Барвиненко спешно вышел на улицу, вернувшись спустя короткое время вместе с охраной. Зайдя в здание, Виталий Барвиненко жестом указал охранникам на Алексея Оскера. Выполняя распоряжение Барвиненко, один из охранников, ринулся в сторону Алексея Оскера, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Совершить противоправные действия охранникам Барвиненко помешали сотрудники милиции, охранявшие здание ОГА.

В итоге, Алексей Оскер направился в Шевченковское районное отделение милиции, где написал заявление на Барвиненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP