Скандальчик: Одесские 'ударовцы' подозревают бессарабского нардепа Виталия Барвиненко в сепаратизме

27 Май 2014 00:00

Руководители Одесской областной организации партии 'Удар' Сергей Гуцалюк и Андрей Юсов считают, что над южной частью области нависла угроза разжигания сепаратистских настроений, сообщает rupor.od.ua

Об этом они сообщают на своих страницах Facebook, пытаясь обратить внимание на свое сообщение сотрудников СБУ и председателя облгосадминистрации (приводим без купюр, в переводе на русский):

'Тревожная информация.

Пока наша армия на Востоке успешно уничтожает оккупантов и террористов - Виталий Барвиненко и Игорь Марков готовят аннексию Бессарабии.

По нашим данным, народный депутат Украины Виталий Барвиненко,'комендант антиМайдана Бессарабии' во время Революции Достоинства, продает принадлежащую ему телекомпанию 'БЕСАРАБИЯ-ТВ' Игорю Маркову, который объявил поддержку так называемой 'Новороссии', провозглашенной террористами в Донецкой области, владельцу закрытой через суд в 2013 году телекомпании 'АТВ', с 2007 года раскручивающей украинофобскую истерию в Одессе. Основные идейные вдохновители этого телеканала сейчас находятся в Крыму и работают на РФ. Это депутаты Одесского горсовета Александр Васильев и Игорь Димитриев (от марковской партии 'Родина').

Игорь Марков уже назначил руководителем 'БЕСАРАБИЯ-ТВ' свое доверенное лицо - Наталью Перевалову, которая довольно долгое время руководила редакционной политикой и подбором кадров для 'АТВ'.

На 'БЕСАРАБИЯ-ТВ' ожидается ретрансляция канала новостей 'Россия-24', который известен своим сообщением, что на Куликовом Поле и в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г. будто бы... ели людей. Кроме того, на этом бессарабском телеканале развернется антигосударственная пропаганда; ожидаются серьезные финансовые вливания в этот проектКремля с целью подготовки почвы для отрыва Бессарабии и Одесской области от Украины', - сообщает Сергей Гуцалюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP