Скандальчик: Одесские ГАИшники вместо украинских флажков ездят с наклейками от запрещенного Русского единства

12 Июн 2014 00:00

Патрульные автомобили Госавтоинспекции в Одесской области не оборудованы украинской символикой. Вместо нее на двери, как минимум, одного из авто размещена наклейка 'Я за Таможенный союз' и надпись 'Русское единство'. Об этом сообщает корреспондент 'Преступности.НЕТ', который находится на весовом комплексе, расположенном на трассе около поселка Коблево.

Как сообщалось ранее, в четверг, 12 июня, николаевские водители-дальнобойщики вместе с активистами народного ополчения и добровольной дружины вынудили работников Одесского облавтодора свернуть весовой комплекс.

На месте события присутствуют автомобили Госавтоинспекции в Одесской области. Вместо уже привычных флажков Украины, с которыми длительное время ездят патрульные автомобили ГАИ, на двери одного из них красуется наклейка 'Я за Таможенный союз' и рядом надпись 'Русское единство'.

В то же время все патрульные автомобили Гоставтоинспекции в Николаевской области продолжают ездить с украинскими флажками. 

Как известно, деятельность партии 'Русское единство', лидером которой является самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, была запрещена 30 апреля текущего года Окружным административным судом Киева за антиукраинскую деятельность.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP