Скандальчик: Одесская прокуратура задержала очередного взяточника

5 Авг 2014 00:00

Одесский чиновник получил взятку в размере 1 тысячи гривен за размещение вывесок на фасадах зданий-памятников. Об этом в понедельник, 4 августа, сообщила пресс-служба Прокуратуры Одесской области.

Прокуратура Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

Так, правоохранители задержали чиновника Управления охраны объектов культурного наследия при получении взятки. Мужчина требовал и получил от гражданина 1000 гривен  за рассмотрение документации и предоставление разрешения на размещение вывесок на фасадах зданий-памятников, расположенных по улице Новосельского и улице Преображенская в Одессе. 

Прокуратура Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды). Досудебное расследование осуществляет городское управление милиции.

Стоит отметить, что  указанные здания приняты под охрану государства решениями Одесского областного исполнительного комитета как памятник истории, градостроительства и архитектуры местного значения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP