Скандальчик: О связи Валерии Гонтаревой с Сергеем Курченко

21 Июн 2014 00:00

Интересно, а почему никто не говорит, что Валерия Гонтарева назначенная несколько дней назад на должность главы Национального Банка Украины, до своего назначения руководила кампанией 'Инвестиционный капитал Украины'. 

Так вот, эта кампания тесно сотрудничала с мудаком Сергеем Курченко - являлась хранителем его пакета акции одесского НПЗ, обслуживала как хранитель и торговец ЦБ не публичную сделку по приобретению компании УФК (30% рынка фруктов Украины) - Курченко там купил сначала 60%, а потом 80%, а по-сути 'отжал', через демпинг на рынке его фруктовой компании 'Статус', а потом через покупку Брокбизнесбанка, в котором УФК была закредитована, сообщает Обозреватель

Это конечно нормально для частного бизнеса - иметь дела со всеми, но зная манеру ведения бизнеса мудаком Сережей могу сказать, что он не мог так плотно сотрудничать с 'чужим' для него человеком/компанией. Остальное додумайте сами. 

Искренне надеюсь, что опыт пособничества рейдеру Курченко не будет применен госпожой Гонтаревой на ее новой должности и не помешает ей жить по-новому. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP