Скандальчик: Новый начальник николаевского ГАИ Виталий Бондаренко взял себе в замы человека, которого общественность ранее заставила написать рапорт

28 Май 2014 00:00

Новый начальник УГАИ в Николаевской области Виталий Бондаренко взял себе замом Олега Тонканцова, который работал при прежнем начальнике ГАИ и под давлением общественности написал заявление об отставке 'на время проведения служебной проверки' по деятельности ГАИ в предыдущий период.

Тонканцов пишет рапорт

Напомним, ранее сообщалось о том, что в начале апреля, под давлением общественности, все руководство ГАИ Николаевщины, в том числе и Тонканцов, написало рапорта об отстранении c должностей. Отметим, тогда конфликтная ситуация возникла после того, как был уволен бывший инспектор ГАИ Виктор Трофименко, который раскрыл схемы поборов в Госавтоинспекции.

Отметим, что после того, как все руководство УГАИ в Николаевской области написало рапорта об отстранении на время служебной проверки, никакой информации о самой 'служебной проверке', ни пресс-служба УГАИ, ни пресс-служба УМВД, не сообщала ни слова, сообщает Преступности.нет

Вместе с тем, на официальном сайте УГАИ в Николаевской области, рядом с информацией о и.о. начальника облГАИ Бондаренко появилась и информация о его единственном заместителе Тонканцове.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP