Скандальчик: Николаевский коммунист Виктор Борович лишил заработка полуобнаженную директрису Сказки

18 Сен 2014 00:00

Депутат Николаевского городского совета от КПУ Виктор Борович мстит директрисе детского городка 'Сказка' Елене Шевченко, которая известна тем, что позировала полуобнаженная на кровати.

По ее словам, поводом для мести стала жалоба на коммуниста на имя мэра Юрия Гранатурова за то, что тот устроил потасовку в кафе 'Теремок', когда был в нетрезвом состоянии. Об этом Шевченко заявила в комментарии 'Преступности.НЕТ'.

- Со слов работников кафе, Борович неоднократно, начиная с осени прошлого года, заходил в нетрезвом состоянии и требовал ему налить, нецензурно ругался и требовал проникнуть в туалет. В мае этого года случилась потасовка, дежурная тогда показывала синяки девочкам-работницам кафе и жалела, что не сняла побои, - рассказала директор 'Сказки'.

е

Директор 'Сказки' уверена, что ей мстит коммунист Борович

борович

На которого пожаловались мэру после пьяного дебоша

В связи со случившимся инцидентом работники кафе обратились к своему арендатору, чтобы тот вступился за них, а тот в свою очередь написал обращение к мэру, где сообщил о происшествии.

После этого, по словам Шевченко, со стороны депутата 'началась травля', в результате которой 'Сказка' лишилась основного дохода.

- В связи с так называемыми 'наездами' Боровича пришлось закрыть кафе. Хотя договор аренды у него был заключен до 2023 года. Теперь нас лишили заработка, так как это был наш основной доход по спецфонду, - отметила директриса.

к

Из-за этого 'Сказку' лишили доходов, а саму директрису хотят подвинуть с должности

в

На ее месте видят 'регионала' Еропунова, который уже помог 'слить' Дом николаевского футбола

Кроме того, по ее словам, со стороны коммуниста сейчас предпринимаются активные действия для того, что на место Шевченко поставить депутата-'регионала' Николая Еропунова, который помог своему сыну оставить николаевский футбол без Дома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP