Скандальчик: Николаевский депутат-регионал Юрий Бабков дружит с предателями ПР и отказывается называть их фамилии

25 Июл 2014 00:00

Депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Юрий Бабков, который ранее заявлял, что будет очищать партию от предателей, отказался называть фамилии этих предателей, признавшись, что они - его друзья. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту 'Преступности.НЕТ'.

Как известно, Заводская районная организация Партии регионов избрала новым лидером депутата Николаевского городского совета Юрия Бабкова, кандидатуру которого члены партии поддержали единогласно. 

Так, Бабков сказал, что он не ожидал предательства со стороны сопартийцев.

- Честно скажу, я не хочу называть эти фамилии, потому что мне больно и неприятно, потому что среди этих фамилий есть мои друзья, и, к сожалению, после вот такого вот их поступка я даже теперь и не знаю, друзья ли это. Не ожидал, конечно, мне больно и не хотелось бы называть их фамилии, все о них знают, что ворошить то, что уже произошло, тем более оно не приносит удовольствие, только разочарование, - сказал он.

Также депутат добавил, что не он видит в сложившейся ситуации вины предыдущего руководителя Заводской районной организации Партии регионов Александра Женжерухи, который также покинул ряды Партии регионов.

- Я абсолютно не согласен с этим, потому что Александр Жоржевич - это настолько высококлассный специалист, при чем во всем. Он и руководитель отличный, и человек замечательный, и я больше, чем уверен, что он лидер, действительно лидер. А то, что вот такие люди появились, ну мы же каждому в душу не заглянем с вами. Мы как бы не можем предполагать, что человек может, какие шаги у него могут в той или иной ситуации. Вот здесь, когда ситуация действительно такая вот сложная, вот проявились какие-то у кого-то новые качества, поэтому Александр Жоржевич здесь совсем ни при чем. Я считаю, что он со своей задачей как и руководитель Заводского райисполкома, и как руководитель ячейки партийной нашей, даже не ячейки, а руководитель Заводского исполкома Партии регионов, он замечательно справлялся со своими обязанностями, - сказал он.

Напомним, что теперь уже экс-руководитель Заводской партийной организацией Партии регионов Александр Женжеруха разочаровался в лидере своей партии экс-президенте Викторе Януковиче еще в феврале этого года, однако заявление о выходе из ПР написал 3 июня, спустя три месяца.

Кроме того Бабков добавил, что новой политики в работе партии не предвидится, так как он считает, что партийные задачи остаются замечательными и обращены к людям.

- Политика новая, скорее всего политика будет вся та же, потому что идеи, цели, задачи Партии регионов они же были светлыми и в общем-то для людей. То, что получилось, конечно, плохо то, что нас предали наши высшие руководители, а задачи-то партии все замечательные, они к людям были обращены, поэтому политику мы менять не будем, главные цели остаются те же, может быть, будут какие-то изменения, но для этого мне надо все-таки вникнуть в это все, а потом уже будет видно, чем мы будем заниматься, - сказал он.

Отметим, что депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Юрий Бабков заявил, что ощутил горькую обиду, когда увидел резиденцию 'Межигорье' беглого экс-президента Виктора Януковича. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP