Скандальчик: Нардеп Владимир Демидко просит Генпрокуратуру привлечь людей Коломойского

17 Окт 2014 00:00

Народный депутат Украины Владимир Демидко обратился в Генпрокуратуру с депутатским запросом в связи с якобы попытками некоторых представителей власти препятствовать ведению избирательной кампании представителями оппозиции.

'Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан открыто дает приказ организовать нападение своего батальона на одного из лидеров 'Оппозиционного блока' Александра Вилкула. Также он приказывает уничтожить носители внешней рекламы с агитационной продукции оппозиции. Соответствующие аудиозаписи сегодня предъявляют украинские СМИ', - объясняется на сайте Оппозиционного блока, который представляет Демидко. 'Такие действия совершает государственный чиновник высокого уровня, которыми плательщики налогов платят зарплату', - отмечается в обращении, пишет Главком

Руководствуясь ст. 16 Закона Украины 'О статусе народного депутата Украины', парламентарий обращается в Генпрокуратуру с требованием рассмотреть изложенные факты по сути, принять меры прокурорского реагирования по недопущению нарушения прав и законных интересов партии как субъекта избирательного процесса и привлечь виновных в нарушении законодательства к ответственности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP