Скандальчик: На провокацию через фейковый аккаунт Сергея Березенко попались многие политики

24 Июл 2015 22:59

В Сеть попало общение известных украинских политиков якобы с Сергеем Березенко - провластным кандидатом на выборах в Чернигове.

В Сеть попало общение известных украинских политиков якобы с Сергеем Березенко - провластным кандидатом на выборах в Чернигове.

Выборы депутата Верховной Рады в 205 мажоритарном округе в Чернигове подходят к своему апогею – голосование состоится в воскресенье, 26 июля. Два основных кандидата в депутаты – Геннадий Корбан и Сергей Березенко уже нарушили практически все возможные законы и правила ведения избирательной кампании, пишет korrespondent.net

Но теперь к массовому подкупу, дракам, компромату и прочей предвыборной грязи добавилась и публикация переписок известных украинских политиков с Березенко, в которых он просит их о помощи.

Переписку опубликовал народный депутат, соратник Корбана, Борис Филатов. Сообщения писались якобы с Facebook аккаунта Березенко. Сейчас аккаунт называют фейковым, но политики, не зная этого, активно соглашались помочь представителю команды президента.

Переписку с псевдо - Березенко вели народные депутаты Виктория Сюмар, Сергей Лещенко, Остап Семерак, Павел Ризаненко. Министр социальной политики Павел Розенко, бывший министр экологии Игорь Шевченко и бывший глава ГосЧС Зорян Шкиряк.

Также пообщался якобы Березенко и со своим бывшим патроном Леонидом Черновецким, в команде которого кандидат в депутаты начинал свой путь в политике.

Просил о помощи Березенко и у многочисленных политологов и экспертов.

Были опубликованы скрин-шоты переписок и видео-подтверждения их существования.

Корреспондент.net приводит самые яркие записи скандальной переписки.

Сюмар договаривается про МРТ в Феофании

Депутат Верховной Рады от фракции “Народный Фронт” Виктория Сюмар давала советы Березенко, как эффективно вести предвыборную кампанию. Депутат советует Березенко спровоцировать Корбана на уголовную разборку.




























Лещенко поможет с “Украинской Правдой”

Депутат от фракции “Блок Петра Порошенко” Сергей Лещенко пообещал сконтактировать Березенко с изданием, в котором сам Лещенко раньше работал.


 

Березенко просит написать о себе что-нибудь хорошее

Переписка с депутатом от фракции “Блок Петра Порошенко” Павлом Ризаненко



Переписка с депутатом от фракции “Народный Фронт” Остапом Семераком


 

Переписка с депутатом министром социальной политики Павлом Розенко


Переписка с экс-министром экологии Игорем Шевченко
 




А Шкиряк оказывается заболел



 



Советы от Черновецкого

Бывший мэр Киева не советует Березенко участвовать в дебатах с Корбаном.











Новые обещания
FACEBOOK GROUP