Скандальчик: На Облолони Анатолий Брезвин пытается сфальсифицировать выборы

26 Май 2014 00:00

На Оболони пытаются фальсифицировать результаты выборов на 32 округе. Участковые комиссии №501, 503, 505, которые находятся по адресу Оболонский проспект №9б, системно затягивают процесс подсчета голосов, чтобы подтасовать окончательный результат в пользу самовыдвиженца Анатолия Брезвина. Об этом заявляет кандидат в Киевсовет от 'Удара' Виктория Кустовая.

'Председатель комиссии, который работает на Брезвина ведет себя неадекватно. Сознательно затягивает подсчет голосов. Зафиксирован явный 'вброс' бюллетеней. На 9:00 утра 26 мая на 501-м участке даже не распечатали урны. На 503-м и 505-м - еле закончили считать бюллетени по президенту Украины. Главы всех участков саботируют подсчет. На 501-м председатель взял пачку бюллетеней и пошел в другое помещение. Этот факт зафиксировала милиция. Члены УИК постоянно прячутся от наблюдателей и консультируются с кем-то по телефону', - сообщила она.

'Количество вброшенных бюллетеней на 503-м участке - 70, а на 505 - 150' , - заявляет наблюдатель от Петра Порошенко Андрей Венгер.

Анатолий Брезвин, который баллотируется в Киевсовет как самовыдвиженец, известен как бывший председатель Государственной налоговой администрации времен Виктора Януковича. Кроме того, СМИ называли Брезвина кумом и доверенным лицом бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Источник: 'Экономические известия'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP