Скандальчик: На Николаевщине кандидата от президентской партии Аркадия Корнацкого уличили в нарушении избирательного законодательства

14 Окт 2014 00:00

Кандидата в народные депутаты Украины по округу № 132 от Партии 'Блок Петра Порошенко' Аркадия Корнацкого уличили в нарушении избирательного законодательства. Об этом сообщает издание 'Первомайск.инфо'.

Как сказано в сообщении, доверенное лицо кандидата в народные депутаты по 132-му округу Александра Карпенко - конкурента Корнацкого обратился с заявлением в милицию, по поводу размещения политической агитации в неположенном месте. 

Так, 11 октября, Александр Карпенко, обратился с заявлением в милицию о том, что в Первомайске по ул. Грушевского, Киевская и Советская на электрических столбах были расклеены агитационные листовки кандидата в народные депутаты от 'Блока Петра Порошенка' по 132 Первомайскому округу Аркадия Корнацкого.

Как известно, по закону политическая агитация должна быть размещена исключительно в специально отведенных местах, а расклейка листовок и плакатов на деревьях, столбах, жилых домах является нарушением правил благоустройства и Закона Украины 'О выборах народных депутатов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP