Скандальчик: На должность начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в городе Киеве назначили Сергея Бойко

13 Май 2014 00:00

На должность начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в городе Киеве назначили подполковника милиции Сергея Бойко. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины.

Так, отметим, что ранее Бойко также был заместителем руководителя начальника киевского главка - начальником отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности. Именно Бойко принимал активное участие в силовом монтаже новогодней елки на Майдане, а потом - и в разгоне митингующих 30 ноября прошлого года. В частности, 23 ноября Бойко. 

Скандальчик: Фучеджи в Одессе заменили врагом черниговского 'Евромайдана' Эдуардом Гребенюком

Тогда, Бойко пытался установить новогоднюю елку, чтобы помешать акциям протеста активистов Евромайдана. Сюжет об этом опубликовал 'Дорожный контроль', журналисту которого угрожал Бойко, употребляя нецензурную брань: - Я лично тебя пербу най и выкину отсюда! Ты понял меня? Мне уже надоело! - сказал Бойко тогда журналисту Андрею Дзындзе. 

В январе этого года Сергей Бойко вошел в люстрационный список из 91 должностного лица, которые организовали избиение участников акции за евроинтеграцию в Киеве в ночь на 30 ноября. Теперь же Сергей Бойко получил повышение по службе. Сейчас подполковник будет отвечать за действия ГАИ, патрульной службы, участковых и сотрудников, ранее входивших в спецподразделение 'Беркут'. Отметим, что за все назначения на высокопоставленные должности в управлениях милиции отвечает глава МВД Арсен Аваков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP