Скандальчик: На депутата Николаевского горсовета Андрея Агнянникова завели дело за служебную халатность, обошедшуюся бюджету в 213 тысяч гривен

15 Авг 2014 00:00

Заводский райотдел милиции открыл уголовное производство в отношении депутата Николаевского городского совета и бывшего директора коммунального предприятия 'Центр защиты животных' Андрея Агнянникова. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили в прокуратуре Николаевской области.

Так, уголовное производство открыто по части 2 статьи 367 Уголовного кодекса Украины ('Служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия'). Агнянникову вменяют ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, которое привело к нецелевому использованию 213 тысяч гривен.

В группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции 'Преступности.НЕТ' уточнили, что в этом уголовном производстве также проходит бухгалтер КП 'Центр защиты животных', которому уже предъявили подозрение в служебной халатности. Отметим, что санкция за преступление по указанной статье предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP