Скандальчик: МВД объявило в розыск экс-председателя правления 'Киевгаза' и экс-замдиректора 'Газа Украины' Сергея Слепканя

10 Ноя 2014 00:00

Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего председателя правления газоснабжающей компании 'Киевгаз' (Киев) и экс-заместителя дочернего предприятия Национальной акционерной компании 'Нефтегаз Украины' 'Газ Украины' Сергея Слепканя.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе 'Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования', передает Цензор.НЕТ.

Слепкань подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 Уголовного кодекса (умышленное уклонение от уплаты налогов в значительных размерах).

Согласно информации, Слепкань исчез из поля зрения правоохранителей 27 октября.

Напомним, 12 января 2007 года Слепкань был избран председателем правления 'Киевгаза'. В мае 2008 года он также был избран в Киевский городской совет 6 созыва. 17 декабря 2010 года акционеры 'Киевгаза' освободили его с должности председателя правления. С 10 января 2011 года Слепкань работал заместителем директора по вопросам газоснабжения ДК 'Газ Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP