Скандальчик: Мустафа Найем оболгал тяжелобольного вице-премьер-министра

27 Апр 2015 11:22

Народный депутат Мустафа Найем опубликовал свое видение причины забастовок шахтеров в Киеве, требований об отставке Министра энергетики Владимира Демчишина и давления на КМУ.

Нардеп Игорь Мосийчук обвиняет нардепа Мустафу Найема в «клевете» на Радикальную Партии и вице-премьера Валерия Вощевского в частности. Ни партия, ни Вощевский, по словам Мосийчука не имеют отношения к ахметовскому плану «Крепость».

Новость сообщает «Пресса Украины».

Напомним, народный депутат Мустафа Найем опубликовал свое видение причины забастовок шахтеров в Киеве, требований об отставке Министра энергетики Владимира Демчишина и давления на КМУ. Он утверждает, что все это - часть плана под названием «Крепость», который принадлежит Ринату Ахметову. По его словам, олигарх разработал его в качестве стратегии защиты интересов «ДТЭК».

«Согласно вымышленному Мустафой плану «Крепость» часть из этого плана должна выполнить Радикальная партия Олега Ляшка и вице-премьер от нее Валерий Ващевский. Это подлая ложь так как Радикальная партия Олега Ляшка с самого начала от назначения требует освобождения от должности министра энергетики Демчишина за заключение подчиненными контракта на поставку электроэнергии в «Крымский федеральный округ», - пишет Мосийчук.

Нардеп также утверждает, что Найем просто «оболгал» члена Радикальной партии и вице-премьера Валерия Вощевского. Последний, как утверждает Мосийчук, уже долгое время не выполняет своих обязанностей, поскольку проходит лечение от тяжелой болезни в одной из европейских клиник. 

«Учитывая вышеизложенное как заместитель председателя радикальной партии требую от Мустафы Найема публичных извинений перед больным Валерием Ващевским в частности и Радикальной партией в целом», - заявляет Мосийчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP