Скандальчик: Мэр Красного луча Марина Филиппова продает гумманитарку через магазины

22 Сен 2014 00:00

Гуманитарная помощь, которую в 'ЛНР' распределили на Красный Луч из первой партии российского 'гумконвоя ' продавалась в 'Парусе'.

Об этом Informator'y сообщил информированный источник. По его словам, отношение к этому имеет городской голова Марина Филиппова. Также с ее подачи вторая партия 'гуманитарки' была распределена между 'своими'. Источник отметил, что лнровцам это не понравилось, в данный момент деятельность Филипповой под пристальным вниманием, пишет Антикор

В то же время отмечается активное сотрудничество городской администрации с террористами. В интервью местному телеканалу Филиппова высказывает открытую поддержку 'правительству ЛНР'. Ссылаясь на них, она обещает жителям Красного Луча выплаты пенсий и пособий с 25 сентября. По ее словам, эти деньги станут компенсацией, а пенсии обязано вернуть украинское правительство.

Как сообщалось ранее, в Красном Луче увеличилось количество террористов. 'Военным комендантом' города с недавних пор стал бывший бригадир 'титушек' Олег Федотов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP