Скандальчик: Мэр Измаила Андрей Абрамченко устроил незаконную проверку на рынке

17 Окт 2014 00:00

14 октября 2014 г. на рынок 'Росинка' в Измаиле пришли пять человек, которые ничего не объяснив, начали препятствовать работе предпринимателей и требовать предоставить доступ в контейнеры якобы для проведения обмеров.

На просьбы руководства ЧП СОК 'Котигорошко', на балансе которого находится рынок, показать направление на проверку и служебные удостоверения ответили отказом. Также отказались объяснить и то, на каком основании и с какой целью проводят замеры. Удостоверения показали лишь прибывшим на рынок работникам милиции. После чего выяснилось, что это были представители МБТИ, исполкома Измаильского горсовета, управления градостроительства и архитектуры и пришли они на рынок выполняя распоряжение городского головы Абрамченко А.В. В чем заключалась суть распоряжения и какова была цель визита на рынок, так и не смогли объяснить, пишет inforechie.com

После приезда милиции проверяющие с территории рынка удалились.

ВИДЕО

Добавим, что на сегодняшний день любые проверки субъектов предпринимательской деятельности проводятся не иначе как с согласия Кабинета Министров Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP