Скандальчик: Мэр Измаила Андрей Абрамченко получает инструкции от сепаратиста

24 Ноя 2014 00:00

Как стало известно новостному порталу INFOречье из надежных источников, Измаильский городской голова Андрей Абрамченко регулярно общается по скайпу со своим кумом и экс-мэром Измаила Станиславом Борисенко, который в документах СБУ числится как сепаратист, принимавший участие в аннексии Крыма.

Абрамченко получает от своего кума, который в данный момент проживает в Севастополе, установки, что предпринимать и как действовать в случае появления российских войск в Одесской области. Также обсуждается политическая ситуация конкретно в Измаиле.

Уточним, 16 марта 2014 г. крымские сепаратисты наградили Станислава Борисенко медалью 'За освобождение Крыма и Севастополя'. После награждения путь в Украину для Борисенко стал закрыт навсегда.

Напомним, что капитан первого ранга запаса С. Борисенко являлся городским головой Измаила в период с 1998 по 2006 год. Вместе со своим подельником, членом исполкома и ныненшним мэром А. Абрамченко разбазарил по мизерной цене самые лучшие объекты коммунальной собственности. Именно в период правления Борисенко Абрамченко получил земельные участки в различных районах города, на которых построил магазины 'Бриз'.

Анна Черная

Новые обещания
FACEBOOK GROUP