Скандальчик: 'Мажоритарщики' в Киевской области 'подмазываются' под Блок Порошенко

6 Окт 2014 00:00

Кандидаты на попадание в ходе внеочередных выборов в ВР по 96-му одномандатному избирательному округу используют стилистику наружной агитации 'Блока Петра Порошенко', хотя это партией не поддерживаются.

Об этом KV стало известно из открытого обращения кандидата в депутаты Верховной Рады по 96-му избирательному округу от партии 'Народный Фронт' Максима Филиппова руководителю областного избирательного штаба политической партии 'Блок Петра Порошенко' Льву Парцхаладзе, опубликованного на странице Филиппова в Фейсбук.

Ранее кандидат публиковал фотографии внешней агитационной рекламы кандидатов в депутаты от 96 мажоритарного округа Виктора Решетняка и Александра Провоторова, выполненные в стиле предвыборной кампании 'Блока Порошенко'.

Так, 'мажоритарщик' попросил Парцхаладзе пояснить, действительно ли 'Блок Порошенко' не поддерживает кандидатур Виктора Решетняка и Александра Провоторова на попадание в Верховную Раду от 96-го округа Киевской области. Ответ Парцхаладзе подтвердил, что эти люди не имеют отношения к 'БПП'.

Отметим, по информации сайта ЦВК, данные кандидаты баллотируются в Раду самовыдвиженцами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP