Скандальчик: Командир ВЧ 0666 28-й Одесской танковой бригады Вячеслав Лещинский испугался встречи с женами и матерями воинов

19 Авг 2014 00:00

Командир ВЧ 28-й Одесской отдельной механизированной бригады подполковник Вячеслав Лещинский отказался встречаться с активистами организации 'Совета общественной безопасности' и родственниками своих подчиненных военнослужащих, воюющих в зоне АТО.

Об этом во вторник, 19 августа, корреспонденту 'Преступности.НЕТ' сообщил лидер 'Совета общественной безопасности' Марк Гордиенко.

Так, активист сообщил, что подполковник Вячеслав Лещинский сам позвонил в организацию 'Совет общественной безопасности', лично Марку Гордиенко и попросил о встрече с общественниками и матерями военнослужащих, которые находятся в зоне АТО. После резонансной пресс-конференции солдатских жен и матерей, подполковник Вячеслав Лещинский пожелал лично разъяснить ситуацию с выводом военнослужащих части из зоны АТО согласно ротации и гуманитарной катастрофой, в которой пребывают воины-одесситы.

Встреча должна была состояться во вторник, 19 августа, в штабе организации по улице Жуковского, 36 в 20:00. Однако, за 15 минут до назначенного времени, стало известно, что Вячеслав Лещинский от встречи отказалася.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP