Скандальчик: Кличко советует главе Фармации Олегу Климову написать заявление об увольнении

16 Июн 2014 00:00

Мэр Киева Виталий Кличко посоветовал руководителю коммунального предприятия 'Фармация' Олегу Климову написать заявление об увольнении. Об этом в понедельник, 16 июня, на заседании коллегии КГГА заявил сам киевский градоначальник.

'Я хочу продемонстрировать: вчера были куплены лекарства в аптеках, которые находятся в соседних домах - одна из них коммунальная, другая - коммерческая. Вот чеки, и цена на одни и те же лекарства. И в коммерческой аптеке цена на 15% ниже, хотя коммунальные аптеки не имеют такой финансовой нагрузки как арендная плата! Поэтому я поручаю провести расследование, почему в коммунальных аптеках КП 'Фармация' одинаковый набор медикаментов стоит на 15% дороже, чем в коммерческих аптеках', - заявил г-н Кличко.

После этого мэр подчеркнул, что руководитель 'Фармации' Олег Климов должен написать заявление об увольнении. 

В свою очередь глава КГГА Владимир Бондаренко заявил, что ему было известно об этой проблеме, но 'господин Климов два с половиной месяца прячется от увольнения в системах здравоохранения, в частности, в 4-ом управлении. Я бы его давно уволил, знал об этих фактах, но он просто прячется'. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP