Скандальчик: Киевский офис сына Александра Януковича секретно возобновил работу

10 Сен 2014 00:00

В Киеве возобновил работу офис корпорации 'МАКО', которая принадлежит сыну экс-президента Украины Александру Януковичу. Об этом на своей странице в соцсети Facebook в среду, 10 августа, написал журналист Роман Бочкала.

'Офис корпорации 'МАКО' Сани Януковича уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Сообщает мой источник. Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок - можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны', - отметил Бочкала, пишет Обозреватель

По его информации, при этом рядовых сотрудников корпорации заставили закрыть аккаунты в соцсетях. 'Общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер', - сообщил журналист.

'П.С. Вообще хреновая тенденция. Курченко продолжает работать. Правда, в Москве. Но сотрудники - украинские. Исправно катаются в белокаменную на службу. И не жалуются. Беглый мент Захарченко уже в Донецке. По телефону руководит остатками 'регионалов', которые пытаются сейчас провести в Киеве что-то вроде съезда. И все это тоже типа подпольно. Куда смотрят спецслужбы?' - подчеркнул Бочкала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP