Скандальчик: Харьковские коммунисты устроили сбор денег для террористов

7 Сен 2014 00:00

Деньги на поддержку армии, так называемой Новороссии, открыто собирали в Харькове местные коммунисты. Они поставили свою агитпалатку у выхода со станции метро 'Южный вокзал' и продавали  по 2 гривны газету 'Красное пламя'.

При этом не скрывали - всю выручку отдадут на нужды так называемых ополченцев Донбасса. Простояла палатка недолго. Горожане буквально снесли ее.

Подобные пророссийские акции не так многолюдны, как несколько месяцев назад, но до сих пор проходят в городе.

Напомним, что в начале этой недели состоялся флешмоб у памятника Ленину - там тоже раздавали листовки сепаратистского толка. Местные активисты уже готовы бить в набат. Уверяют: вся пятая колонна Харькова сейчас собралась под знаменами коммунистов, передают 'Подробности'.

'То, что украинские активисты находят в палатках у коммунистов, этого было бы вполне достаточно для открытия уголовного производства. Это интересно было бы посмотреть даже военной контрразведке. Там была указана типография Самара, если я не путаю, и это было напечатано еще в 2004 году! Мы делаем вывод, что вторжение готовилось еще тогда',  - говорит активист Олег Колотий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP